Küchenchef / Sous chef (m ; w ; d)
– Lohn freie Vereinbarung
– 4 Tage Woche
Bewerbung gerne
telefonisch 09962 /730
oder per E-Mail an Info@buchner-welchenberg.de
_________
Buchner Welchenberg verspricht ein Restaurant-Erlebnis für Genussmenschen, die gute Küche lieben und zugleich eine rustikale Umgebung. Unsere Gerichte basieren auf der französischen Küche, inspiriert durch japanische & bayerische Einflüsse. Bei uns werden Produkte von kleinen Bauernhöfen verarbeitet und wir fördern den ökologischen Fußabdruck. Wer gut trinkt, darf auch gut essen: Unser Küchenteam bietet für über 35 Gäste eine feine Mittag- & Abendkarte mit frischen, saisonalen Zutaten. Essen und Weine mit Herkunft.
Mathias Achatz — Chef de Cuisine
Miso Salsa . Paprika . Tomate . Kapern . Liebstöckel
Salatherzen . Grüne Sauce . Dijonsenf
Sellerie . Holunder . Beurre blanc
Erdnüsse . Spinat . Artischocke . Trüffeljus
Purple Curry . Rhabarber . Purple Shiso . Joghurt
Maultäschle . Pfifferlinge . Wilder Brokkoli . Kirsche . 5-Pfefferjus
Maultäschle . Pfifferlinge . Wilder Brokkoli . Kirsche . 5-Pfefferjus
Verschiedene Käse | Affineur Waltmann
Vanille . Grüner Apfel . Zitrus
Tauchen Sie ein in die Geschmackswelt des Restaurant Buchner und lassen Sie sich von Mathias Achatz Kombination aus bodenständigen, regionalen Produkten und exotischem Aromenspiel verzaubern.
Adresse: Freymannstraße 15, 94559 Niederwinkling
Tisch buchen: Telefon: +49 9962 730